Глава 3
Настоящее время. 19.05.10.
И так, те годы, что я прожила вампиром не сравнить с тем, что было до этого!!! Моя
жизнь превратилась в кошмар! По началу я в этом не видела ничего плохого, но со временем начала осознавать, что дальше так продолжаться не могло! Сначала мне нравился Стефан, но теперь я понимаю, что он мне совсем не подходит, как и Дейман! У них на всё много правил! Это не для меня! Жить с ними я больше не могла!
Я решила переехать, купить себе собственный дом и продолжить жить как простой человек! Дом куплен, но там ещё ремонт, поэтому мне придётся пожить ещё некоторое время с ними!
В вскоре ремонт закончился, и я переехала! Я не прощалась со Стефаном, Дейманом и Виктором, так как в любой момент мы могли встретиться! Виктор дал мне большую сумму денег на первое время, за что я ему благодарна! Они мне очень пригодились! Дом оказался достаточно уютным и современным! Мне очень понравился он, но я всё равно внесла в него немного изменений. Передвинув некоторую мебель, постелив, красивые ковры и повесив, несколько картин дом стал, ещё уютнее! Мне он очень нравился! Надо было бы задуматься об учёбе! Ведь у меня нет никакого образования, поэтому меня никуда не возьмут работать!
Подумав некоторое время, я решила не замедлять учёбу и отправила письмо в академию милиции!..
Прошла, ровна неделя и мне прислали ответ. В письме было написано так:
"Уважаемая Елена, мы с радостью вас возьмем в нашу академию! Но вам надо будет сдать экзамен и пройти собеседование!
В экзамен будет входить: Сочинение по теме "Я и жизнь вокруг меня". Дальше будет тестовая часть.
Ну а потом вам будет дан вопрос, на, который вы должны будете ответить устно!
И так мы вас ждём через месяц - 27.06.10! Время 12:05!
Администрация учебного заведения Константин Поляков.
28.05.10
Эх... Учить всего очень много! Ну что делать?! Придётся!
Я учила всё день и ночь. Это конечно не очень то и легко. Даже вампирам. И так, до экзамена оставалось пару дней!
Странно, но мне даже не было страшно. Я не волновалась, а даже на оборот, хотела, что б поскорей настал день сдачи!
Ура! Сегодня важный день- сдача экзамена! Пришла я очень рано. Двери ещё даже не открыли в само здание. Было 11:23.
Я присела на скамейку. Прошло минут 15 и у входа собралось очень много народу. Ко мне подсел парень с книгой. Он даже не поздоровался, а просто сел, видно повторял материал. А я седела спокойно, даже не думала о сдаче. Тут двери открылись и все пошли внутрь, я тоже последовала. По микрофону объявили, что можно уже заходить и получать работу. Никто не пошёл. Я вошла первая. На меня все странно смотрели. Ответила я на всё. Теперь мне надо было пройти собеседование, и после я уже студентка! На это собеседование мне надо было придти уже завтра! В этот институт!
По пути домой я решила заглянуть в библиотеку. Взять дополнительные книги. Но вдруг я наткнулась на шкафчик со старыми книгами, которые никто не читает.
Ко мне подошёл консультант и сказал:
-Если вам нужна какая-нибудь книга из этого шкафчика, то вы можете её брать совсем! А то их выкидывать собираются.
-Да, да.. Спасибо!
Я достала книгу, в которой было написано всё о вампирах! Я думаю, у меня найдётся время, что б её прочесть.
Домой я вернулась примерно в 9 часов. Собрала на завтра вещи и легла спать!
Утро настало довольно быстро. Я проснулась с улыбкой на лице. Я начала новую жизнь. У меня появились желания достичь чего-то, каких то вершин.
И это было так прекрасно осознавать. На улице ярко светило солнце, летали бабочки. Это мне очень подняло настроение.
Я собралась и отправилась на собеседование.
Времени у меня было много, и я решила не ехать на машине, а просто пройтись. По дороге мне встречались
спортсмены. Очень много раз. Но тут я заметила, что мимо меня пробежал тот парень, что сидел рядом со мной на лавочке.
Мне, было, интересно сдал он или нет..
На собеседование я пришла во время. Меня позвали в кабинет.
Сначала мне задавали вопросы повышенной сложности. Ну а потом мы просто разговаривали.
Собеседования проводил директор. Её звали Люцианна Вольниц. Ей было около 40 лет.
Она хорошо знала свою работу и хорошо с ней справлялась..
После не долгой беседы она сказала, что я принята в университет...
Для меня это было большой радостью! Я бы хотела это отпраздновать, но, увы! Друзей у меня нет..
Придётся одной дома сидеть..
Я вышла из здания.. И решила постоять на ступеньках, Подумать, чем мне сегодня заняться..
Я постояла минут 5 и решила пока что отправиться домой! Но тут мне на встречу несётся тот парень.. Он остановился около меня, отдышался и сказал:
-Привет! Я Брайн! У тебя собеседованине давно закончились? я не опоздал?
Я немного растерялась... Ответила:
-Привет. Я Елена.. Да, минут 7 назад.. Не думаю, что ты опоздал..
-Спасибо! Приятно было познакомиться! Ещё увидимся!
Я больше ничего не ответила..
Я была, наверное, в шоке и я очень рада, что мы познакомились!
И так, я пришла домой, подкрепилась и решила позаниматься немного танцами на свежем воздухе..
И в голове у меня крутились слова Брайна" Приятно было познакомиться! Ещё увидимся!".
Интересно когда и где мы ещё увидимся?! Эх... Очередная любовь. Хотя кроме своих родителей я по настоящему никого не любила.
Ведь все эти годы я сидела как в клетке.. Во время разминки я случайно обратила внимание на соседний дом. И мне показалось, что Брайн в него зашёл!
По-моему он там живет! Мне не верится!
Брайн выбежал с огромной улыбкой на лице и закричал "ура!!!!!"
Тут он подбежал ко мне и сказал:
- Представляешь, меня вяли!!... а тебя?
-Вау! Это же здорово! Молодец! Я тоже поступила!
-Да, это здорово.. Не хочешь поиграть в мяч?
-Давай! С удовольствием!
Мы начали играть в мяч! Я была так рада, что он рядом живет!!!
Казалось, что я сплю! Но это происходило на яву!
Мы присели на лавочку отдохнуть. Я спросила:
- Эмм... не знаешь когда первые занятия?
- Кажется на следующей неделе!
- Мм.. Спасибо!
- Может вместе, будем ходить? так веселее будет!
- Я не против!
Потом мы ещё играли в мяч! Обсуждали, какие будут занятия и т.д..
Наверное, я, правда, в него влюбилась..!
-Ладно.. - Сказал Брайн.
-Я пойду уже, а то завтра рано на пробежку! Пока!
-Пока!
-До понедельника! - Крикнул Брайн..
Я приняла душ и легла читать книгу, ту, что взяла в библиотеке.
Она довольно легко читалась. Я быстро с ней справилась. Но ничего интересного и нового я в ней не прочла..
Скорее там было всё выдуманное людьми. Но тут в обложке книжки я увидела фотографию..
Она явно была очень старая.. На ней была изображена девушка! она очень похожа на меня! Я бы сказала, что она моя копия..
Но я не стала об этом задумываться и легла спать..
Я все выходные убиралась в доме! Готовила, стирала..
Раскладывала все вещи по местам. В общем, наводила порядок! За выходные я очень устала. Странно, да? Вроде вампир,
а всё равно устаю. Я даже не знаю, что ждёт меня в понедельник..
Вот наступил понедельник! Сегодня первый день учёбы в академии. Встала я рано. Долго выбирала, в чём пойти. Наконец выбрала и пошла..
Как обычно времени у меня навалом! Так что я опять пошла пешком. По дороге я думала о Браине. Очень он мне нравится.
Но когда я пришла к академии, я остолбенела.. Я увидела Брайна, он целовался с какой то девушкой. Мне было
очень обидно, не знаю почему, но мне хотелось, что б она его ударила! Не прошло и 5 минут, как эта девушка дала ему пощёчину!
Ну, надо же! Я засмеялась и отправилась на занятия..
После занятий я сразу домой. Сделала Задания, выучила всё, что нам задали, и решила посмотреть телевизор.
Прошло около часа.. Было очень скучно, но тут кто-то позвонил в дверь. Я открыла. За дверью оказался Брайн.
Он зашёл и сказал:
-Привет. Эмм.. Не хочешь завтра сходить в театр после занятий?
-Привет, я бы с радостью, но у меня другие дела.
-Какие?
-Я собиралась в спорт зал.
-Мм.. Я тоже..
-Ну, пойдём вместе?- предложила я.
-Хорошо! тогда до завтра!
-Пока!
Сегодня занятия закончились рано. Мы встретились с Брайнном, и пошли в спорт зал. Пока мы шли, я у него спросила:
-А что вчера была за девушка, которая ударила тебя?
-Ха-ха-ха.. Ты тоже видела?
-Да.
-Ну, она моя девушка, теперь бывшая..
-Почему?
-Просто я видел, как она с другим целовалась и сказала ей что, её бросаю из-за этого.. Ну вот и получил в ответ..
-Теперь понятно.
В спорт зале мы занимались около 3 часов. Уже было 20:03 и спорт зал закрывали.
Домой мы не торопились, шли медленно.
Но когда уже походили, я предложила Брайну зайти, он согласился..
Мы решили заглянуть в Интернет. Брайн показал много хороших, сайтов, показал
где он зарегистрирован. Мы долго лазили по Интернету, скачивали прикольные картинки.
Но тут компьютер сломался, перегорел.. Из-за этого во всем доме выключился свет, а свечей у меня не было..
Сначала мы хотели разжечь костёр, но передумали.. Потом Брайн предложил идти к нему, но у меня появилась
идея получше!
Мы залезли на крышу дома! Там у меня стоял диванчик! На крыше было на много светлей.
Ведь было такое звёздное небо. Мы сели не диван.. Брайн меня обнял.
И мы стали смотреть на звёзды, считать их. Я увидела падающую звезду и загадала желание. Оно
было очень простое. Я хотела, что б мы с Брайнойм всегда были вместе.
Уже было очень поздно! Брайн собирался уходить. И когда мы прощались, он сказал:
-С тобой очень хорошо! Я прям влюбился!
-Ха-ха-ха.....- я не знаю, почему засмеялась!
-Нет! Серьёзно! ты не такая как все! Я таких ещё не встречал!
-Ты прав, я не такая как все..
-Да! Именно! Давай встречаться?! М?
-Эмм..- Я не знала что ответить..
-Ну, так да?
-Ну..Да..
Он меня нежно поцеловал и пошёл домой..
Продолжение следует..
Отредактировано Надькэ (2010-08-23 19:31:32)