Viktorysims

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viktorysims » Фото ваших симов в The Sims 2 » Моё скромное творчество)))

Моё скромное творчество)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эмм...вот и я решилась создать темку) Занимаюсь фотками своих симов крайне редко. На то есть несколько причин. Основная причина - нехватка времени. А ещё ужасное качество фоток и мало дополнительных объектов. Я буду очень стараться подарить вам тепло и уют в этой теме. Первая фотка, действительно первая. На старом форуме был конкурс фабрика звёзд. Там и участвовала моя девочка Лика. Вот и она.
http://i070.radikal.ru/1011/da/916c1accefcd.jpg
Про качество я вам уже сказала, так что уж извините...

0

2

А я помню эту конкурсную работу, которая между прочим не последнее место заняла) Красивая девушка. А у тебя в игре все найстройки максимально стоят? Посмотри по игре, проверь...Буду ждать от тебя ещё фотки

0

3

да, я вобще думала никуда не пробьюсь) на счёт работ постараюсь да, все настройки на максимум( не знаю почему фотки такие плохие

0

4

Риткоу), ого какой рояль) Хорошая девочка, думаю репутация у неё тоже не плохая)) жду новые фотки

0

5

зайко^^, да, рояль самой нравится) спасибки) с репутацией у неё всё в норме) постараюсь что нибудь выложить

0

6

>Про качество я вам уже сказала, так что уж извините...
Да не очень даже всё хорошо видно

0

7

прикольненько)

0

8

мне  понравилось)))

0

9

Неплохо...Но слишком много восклицательных знаков :glasses:

0

10

супер))

0

11

))))))))))))

0

Вы здесь » Viktorysims » Фото ваших симов в The Sims 2 » Моё скромное творчество)))