Мелодрама
Описание:
Думаю, у каждого в жизни бывает самый лучший день.
Именно такой наступил у нашей главной героини Оливии Гред.
Скоро свадьба. Эти хлопоты, запах счастья в доме… Все как положено.
Среди суматохи, девушка доверяя мужу, отпускает его на мальчишник, но, к сожалению, она не знает, что один день в жизни её суженного – Макса, изменит отношения людей на несколько месяцев.
И так, начнем.
Глава 1 . «Я любима».
Из кухни в спальню я мчалась только по одной причине.
Я знала, что если сейчас не возьму трубку надрывающегося телефона, то моя любимая мамочка прикончит меня. Ну, я образно.
У нас с ней очень теплые отношения, просто очень уж она не любит, когда кто-либо, не берет трубку, имея при этом возможность.
-Да. Я слушаю. – Четко и выразительно проговорила я.
-Привет, доченька! Я так по тебе скучала! Как ты там? Что с Максом? Решила, что ни будь на счет свадебного платья? – Тараторила женщина.
-Привет, мама. Как я рада тебя слышать! - Да, вы правильно догадались. Я льстила. – Все хорошо. С Максом тоже все в порядке. Он сегодня очень устал на работе и заснул как ребенок. Почему ты так поздно? Что-то случилось?
-Нет. С чего ты взяла? Все хорошо. Просто соскучилась по тебе. – На последних словах её голос стал мягче. Он уже не был таким четким, а будто расплылся. – Я люблю тебя, Оли.
-Я тоже тебя люблю. Мам.
На автоматическом режиме после фразы «Я люблю тебя» я отключила телефон.
«Боже. Слава Богу, я не разбудила его . Взгляд пал на спящего Макса, видевшего уже девятый сон.
Еще несколько минут я просто пилила его взглядом. В голове кружились мысли о свадьбе, детишках. Я даже уже и внуков своих увидела! - Конечно, мое воображение опережает все происходящее.
Оказавшись уже в кровати, я все равно смотрела на Максима. Когда он спит, он кажется таким милым.
Я отвернулась на левый бок и кажется, уснула. Нет, нет. Точно. Уснула.
Проснувшись с утра, я чувствовала недостаток чего-то, но оборачиваться не хотела.
Спустя некоторое время, тело все-таки послушалось, и я увидела … Никого я там, не увидела. Меня охватило удивление, но под одеялом я нашла записку, что мой суженный уехал по делам, а в холодильнике меня поджидает самый вкусный завтрак для самой любимой девушки.
Не теряя ни минуты, я отправилась на кухню. Где так же на столе меня ждал новый выпуск газеты, в котором, кстати, можно было найти номера свадебных агенств. Завтрак я отложила на попозже, а вот газетку принялась читать тотчас.