У меня недавно появилась игра Sims 3 В сумерках, и там у меня есть одна девушка - актриса.
У нее было два мужа, но ни с одним не сошлось. Причем моей зайке везло так, что влюблялась она исключительно в вампиров.
Не смотря на то, что ей всего 22 года, у нее уже три ребенка.
немного о её судьбе:
Первый раз вышла в 19 лет. По любви. За красивого, знатного жениха, но вскоре он заболел, и болезнь его имела не счастливый конец. Он умер. девушка хотела детей. и поэтому она усыновила девчушку из дет-дома. С моей бедняжки не сходили слезы, но через год все наладилось, а через полтора года она встретила новую любовь, и после года общения с ним - они поженились. И тут началась её звездная жизнь, она сама актриса, а жених - Стефан - режиссер. Конечно, пошли слухи о том, что якобы в бизнес она пробралась через постель. Саманта прекращала обращать на это внимание. Через некоторое время, тест на беременность показал положительный результат, ребята были до ужасы рады, и через положенный срок родили мальчика - Эдварда.
Вскоре, Саманта узнала об измене мужа, и решила не медлить с разводом. Да только судьба немного к ней не благосклонна, оказалось, что девчушка, ждет второго ребенка, и воспитывать его будет с помощью нянек.
Ну об красоте ее, вы узнаете из Фотосессий/Фото сетов из городка Бриджпорта, где как ни странно и проживает молодая, успешная актриса.
"На вопросы, сколько вы зарабатываете в день, отвечает: около 8-10 тысяч симелионов. Я уже в четырнадцать лет работала сама, и ни о какой постели продюсера речи быть не может!" - Признается актриса.