Катерина Свон: жизнь или выживание?
Ну здравствуй, Дневник! Меня зовут Катерина Свон. Теперь ты единственный человек... так, стоп... не человек, а кто же тогда? существо... нет, не существо. ВЕЩЬ! Да, вспомнила... Теперь ты единственная вещь, которая будет знать обо мне всё, ну или почти всё.
Думаю стоит рассказать немного о себе. Мне 18 лет. Я переехала в университетский городок при правительстве Бухты Беладонна. По знаку зодиака я водолей. Цель всей моей жизни - создание крепкой, дружной семьи. Я всегда стараюсь следить за своей фигурой и лицом. Больше всего в жизни я боюсь располнеть и стать такой же необъятной, как моя бывшая одноклассница Мелиса.
Я бы прикрепила её фото, но не смогу этого сделать при всем желании, т.к. сюда влезет лишь её нога и то не вся.
Вот, наверное, всё что я могла о себе рассказать. По ходу заполнения ты узнаешь обо мне намного больше. А теперь давай посмотрим на мой гардероб:
1. Повседневная одежда
Вот только не нужно ужасаться, ладно? Да, у меня странный стиль. Я ношу вещи, которые почти не сочетаются между собой. Армейские ботинки, короткая юбка, прозрачные колготы и толстовка на которой изображены целующиеся мужики - это моё. Мало кто понимает мой стиль. Ну и ладно. Когда моя мама впервые увидела эту кофту она сказала мне: "Катерина, черт побери, почему на твоей кофте мужчины целуются?" Ха-ха. Она ещё не видела толстовку с целующимися девушками. Это мой фетиш. Ну да ладно. Ну а что? Я не могу носить каблуки и платья.
2. Костюм на выход
Так вот. Я не ношу каблуки и платья, но бывают такие случаи, когда это просто необходимо. Вот меня мама в свое время заставила выбрать платье. Это был единственный наряд, который я согласилась на себя надеть. Слава богу, что мне не приходилось его одевать... пока что.
3. Нижнее белье
Сейчас по-любому кто-то подумает: "Фак, почему на ней майка, а не женственное, сексуальное белье?" И я вам отвечу... "КАКИЕ КРУЖЕВА И РАЗДЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ, ВЕРНИ МНЕ МОЮ МАЙКУ ЖЕНЩИНА!!!" Именно так я и разговаривала с мамой. Думаю тут всё ясно..
4. Пижама
Ну тут мне, если честно, даже объяснять нечего. Я выбираю пижаму по принципу - не замерзнуть лютой зимой. С этим она справляется на ура!
5. Купальный костюм
Вот я умоляю, не надо спрашивать почему он совместный. Ответ будет таким же как и в предыдущий раз где я говорила про нижнее белье
6. Спортивный костюм
Спортивный костюм - одна из самых удобных и любимых вещей моего гардероба. Просто и со вкусом... Ну по крайней мере я так считаю.
7. Верхняя одежда
Как же я ненавижу этот комплект >< В нем я похожа на курицу, но что поделать. Хорошо что холодных осенних и зимних месяцев у нас намного меньше, чем теплых весенних и летних.
Ну вот и всё, мой дневник! Надеюсь, что мной рассказ не был для тебя жутко утомительным. Жди первый день! Он будет совсем скоро. Целую
Установленные аддоны
The Sims™ 2
The Sims™ 2 Университет
The Sims™ 2 Ночная жизнь
The Sims™ 2 Бизнес
The Sims™ 2 Для дома и семьи – Каталог
The Sims™ 2 Питомцы
The Sims™ 2 Времена года
The Sims™ 2 Торжества! Каталог
The Sims™ 2 Путешествия
The Sims™ 2 Увлечения
The Sims™ 2 Переезд в квартиру